Как добавление сайта в каталоги помогает привлечь клиентов?
|
|
peterpipir | Дата: Вторник, 20.05.2025, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я занимаюсь продвижением сайта по продаже транспортных услуг. Как добавление сайта в каталоги может помочь привлечь больше клиентов?
|
|
| |
LentowKarl | Дата: Вторник, 20.05.2025, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Я сам использовал добавление сайта в каталоги и могу уверенно сказать, что это помогает привлечь целевых клиентов. Когда сайт появляется на качественных и проверенных платформах, его видимость значительно увеличивается, и он становится более доступным для тех, кто ищет нужные транспортные услуги. Я работал с этой услугой, и результат был виден очень быстро. Вот ссылка на услугу, с которой я работал — https://kwork.ru/links....ansport. С помощью этого сервиса мой сайт стал намного заметнее для целевой аудитории. Работы выполняются быстро, а трафик на сайт увеличивается благодаря размещению на проверенных платформах.
Сообщение отредактировал LentowKarl - Вторник, 20.05.2025, 13:53 |
|
| |
Maximov | Дата: Вторник, 17.06.2025, 13:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за ваш отзыв — очень полезно услышать мнение человека, который реально воспользовался услугой и получил результат. Полностью согласен с тем, что размещение сайта в качественных каталогах помогает увеличить его видимость. Особенно это актуально для узкоспециализированных ниш, таких как транспортные услуги. Важно, конечно, выбирать проверенные платформы, чтобы не навредить SEO. Хорошо, что вы указали конкретный сервис — это упрощает выбор для тех, кто только ищет варианты продвижения. Буду рад услышать, как долго держится эффект от размещения и как изменилась конверсия после увеличения трафика. Удачи в развитии вашего проекта!
|
|
| |