Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деревенский отпуск, который перевернул всё
KlokДата: Среда, Вчера, 22:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я городской житель до мозга костей. Родился в Москве, вырос в Москве, всю жизнь тут прожил. А жена у меня из деревни под Тверью. И каждый год она меня туда вытаскивает — к родителям, на природу, "подышать свежим воздухом". Для меня это испытание. Комары, печка, туалет на улице, отсутствие нормального интернета. Тоска зелёная.
В этот раз приехали на две недели. Я уже на третий день начал выть волком. Телефон ловит еле-еле, ноутбук без толку, телевизор с двумя каналами. Сижу на веранде, пью чай, смотрю на бесконечные поля и думаю: за что мне это?
Чтобы хоть как-то развлечься, лажу по телефону, ловлю редкие моменты, когда появляется связь. И вдруг натыкаюсь на рекламу. Яркая, с огоньками и надписью: "Деревенская удача!". Думаю: ирония судьбы. Перехожу по ссылке, а там — ЭпикСтар регистрация. Я слышал это название от коллеги, он хвастался выигрышем. Дай, думаю, хоть здесь развлекусь, пока связь есть.
Сайт открылся быстро, даже при моём слабом интернете. Зарегистрировался за минуту, пополнил счёт на 1000 рублей — чисто символически, как цена шашлыка, который мы вчера жарили.
Выбрал слот с деревенской тематикой. Ну, логично же, да? Там были домики, коровки, петухи, поля. Начал крутить по маленькой, по 10 рублей. Сыпалась мелочь, то выиграешь 20, то проиграешь. Я даже не особо вникал, просто механически тыкал кнопку, поглядывая на настоящих коров за окном.
Прошло минут 30. Деньги почти растаяли, оставалось рублей 150. Я уже хотел бросить, но решил: дай ещё пару раз ткну, и пойду дрова колоть, как велел тесть. И тут — бац! Экран засветился зелёным, петух закукарекал, и выскочил бонусный раунд. Какая-то игра с выбором стогов сена. Надо тыкать на экран, а там открываются множители.
Когда бонус закончился, я глянул на счёт и обалдел. Вместо 150 рублей там было 367 000 рублей.
Триста шестьдесят семь тысяч.
Я протёр глаза. Думал, это глюк от деревенского воздуха. Вышел из игры, зашёл снова. Деньги на месте. Зашёл через телефон, через ЭпикСтар регистрация — та же сумма. Сижу, смотрю на экран, и не верю. Петух на экране орёт, а у меня руки трясутся.
Первая мысль: "Выводи! Немедленно! Пока не передумали!". Начал оформлять заявку. И тут выяснилось, что есть лимиты — максимум 100 тысяч в сутки. Ну, ладно. Вывел 100. Жду. Минута, пять, десять. Приходит смс от банка: зачисление 100 000 рублей. Я чуть с веранды не упал.
В этот момент выходит тесть, смотрит на меня подозрительно: "Ты чего такой красный?". Я говорю: "Да так, петух разбудил". Он удивился: "Какой петух, наши ещё спят". А я уже не слушаю, дальше выводы оформляю.
На следующие три дня вывел остальное. Все 367 тысяч пришли без проблем. Никаких задержек, никаких тупых вопросов. На странице с историей транзакций всё было чётко: пополнение на 1000 рублей, выигрыш, выводы. Я несколько раз перепроверял — всё реально.
На эти деньги мы с женой решили сделать тестю с тёщей сюрприз. Провели в деревню нормальный интернет, купили им большой телевизор и спутниковую тарелку. Теперь они по вечерам смотрят свои сериалы не на этом маленьком ящике с рябью, а на нормальной плазме. И интернет у них теперь быстрее, чем в Москве. Тёща сначала ругалась: "Зачем вы это сделали, мы и так жили нормально". А теперь сидит в онлайне, рецепты ищет, с подружками по видеосвязи болтает.
А я теперь в деревню езжу без страха. Интернет есть, телик есть, и главное — тот петух теперь мой талисман. Сижу на веранде, кручу свои стога, вспоминаю, как всё начиналось.
Сейчас иногда захожу на сайт, но уже без азарта. Кидаю пару тысяч, кручу ту же деревенскую тему. Часто проигрываю, но это и не важно. Важно помнить, что однажды, в самом тоскливом деревенском отпуске, петух подарил нам интернет и счастье для родителей.
Главный урок, который я вынес: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. И даже в самой глухой деревне может случиться чудо. Главное — не бояться тыкать в стога. Иногда там действительно сено с золотом. А коровы... коровы подождут.

1234

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: